メニュー・料理改善の流れ
メニュー・料理改善の流れ
ずばり!メニュー構成から味付け、盛付けまでトータル徹底改善!!
メニュー・料理改善の流れ
ヒヤリング | ご要望の確認 |
↓ | マンネリの原因調査 |
改善すべき点の確認 | メニューは?食材の仕入れは?コストは?調理場内の環境は?レシピの管理は? |
フェール・ラ・フェットの視点によるマンネリの抽出 |
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ご提案 | ・メニューの考案・料理のアレンジ・たれ、ソースの活用でバラエティ感をプラス
・旬の食材を取り入れて季節感を演出 ・盛り合わせによる季節感、イマドキ感を演出 ・食材を使い切るレシピ構成 ・付け合せによりボリューム感のアップ |
レシピ作成、調理指導、スタッフのスキルアップ指導 |