素材を変えずにソースでアレンジ! 真鯛編

~真鯛のポアレを3種類のソースで~

 
<ご要望>食材を変えずにメニューをアレンジしたい!
 
あなたのお店の味、最近ちょっとマンネリしてませんか?
実は
ソースをアレンジすることで、いつもの真鯛があら不思議、見た目も味も違うとっておきの一皿になります!
 
フレンチ風のおしゃれな一品に
真鯛のポアレ白ワインソース
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ベルギーエシャロットを使って作ったオーソドックスなフレンチのソース
コツさえつかめば、実は簡単・迅速にお客様に提供することが可能な便利なソースです。
 
真鯛のポアレケッパーのバターソース
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焦がしバターにケッパー、プチトマトでさっぱりとしたソース。見た目は豪華ですが実はささっと作れる一品なのです。
 
 
真鯛のポアレ きのこソース
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数種のきのこをあわせて、醤油を加えることで日本人好みの味わい深いソースになります。ポイントは何と言っても素揚げした長ネギ!マッシュポテトとからめて食べると格別です。
 
 
あなたのお店の定番メニューに、フェール・ラ・フェットの
スパイスを加え、新しさを出してみませんか。
 

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